При всій повазі, у неї є вища медична освіта?
І ще питання.
Ви 5 років приймаєте якусь хімію. Як слідкуєте за станом нирок, печінки, ендокринної системи? Якісь аналізи регулярно здаєте?
При всій повазі, у неї є вища медична освіта?
У Польщі теж саме. Приятель живе у Варшаві в районі Вісла (це не о річці йдеться) - запис до лікаря якщо немає нічого гострого - 3-5 місяців уперед.sergeo69 писав: ↑24 листопада 2024, 13:42В штатах врач посоветовал....ось де дічь! Ви , спочатку, попадіть до того лікаря . Ні, якщо к вас інфаркт і т.і не питання. Все інше - гемор чи грижа ( чи живіт у вас болить: ))) літак - кишенів- київdukua писав: ↑24 листопада 2024, 12:04Эта вся дичь - исключительно в русле остальной отечественной дикой дичи.
В штатах, если вдруг выясняется, что врач посоветовал пациенту что-либо из "бездоказательной" медицины (БАДы, народные индейские травы, танцы голым при луне, шаманов Амазонки и т.д) - врач лишается лицензии, а в особых случаях - и садится в тюрягу.
На яких вітамінах та мінералах зосередили свій вибір?
Hitachi вже чверть сторіччя не випускає ніякоі аудіотехніки (Wiki) . Навіщо цю фірму згадувати?
Мне почему то не нравится это название, лучше пищевые добавки. А ещё лучше обратиться за помощью к спортивному питанию, оно реально работает. Но для этого нужно не лежать на диване, а вести активный образ жизни.
У першому посту цієї теми, я виклав фото того, що зараз вживаю. Інколи міняю за потребиFelix Fux писав: ↑25 листопада 2024, 08:40У Польщі теж саме. Приятель живе у Варшаві в районі Вісла (це не о річці йдеться) - запис до лікаря якщо немає нічого гострого - 3-5 місяців уперед.sergeo69 писав: ↑24 листопада 2024, 13:42В штатах врач посоветовал....ось де дічь! Ви , спочатку, попадіть до того лікаря . Ні, якщо к вас інфаркт і т.і не питання. Все інше - гемор чи грижа ( чи живіт у вас болить: ))) літак - кишенів- київdukua писав: ↑24 листопада 2024, 12:04Эта вся дичь - исключительно в русле остальной отечественной дикой дичи.
В штатах, если вдруг выясняется, что врач посоветовал пациенту что-либо из "бездоказательной" медицины (БАДы, народные индейские травы, танцы голым при луне, шаманов Амазонки и т.д) - врач лишается лицензии, а в особых случаях - и садится в тюрягу.
На яких вітамінах та мінералах зосередили свій вибір?Hitachi вже чверть сторіччя не випускає ніякоі аудіотехніки (Wiki) . Навіщо цю фірму згадувати?
Так і є - я веду досить активне життя - треба підтримувати себе і у такий спосіб
Это правильные вопросы и на них есть один простой ответ. Все эти добавки нельзя принимать на постоянной основе, обязательно с перерывами, и не из-за того что печень подсядет, а для того чтоб не было привыкаемости. А за состоянием своего здоровья нужно всегда следить.
Мне тоже много чего не нравится, но так уж вышло, в данной цивилизации, что слова имеют значение. То есть, "пищевые добавки" - это то, что добавили в пищу, безотносительно свойств. Например - картофельные очистки, отправленные в свиное корыто, это не что иное, как пищевая добавка. А уточнение "биологически активные" сразу очерчивает определенный контекст. "Спортивное питание", кстати, тоже так себе термин, это выходит что, все от банок с белком до мельдония, что ли? Нет - слова имеют значение(с)
Так, я уникаю перевантажень - то більш фізкультура - без "фанатізма".
Сначала обкололся витамином С, а затем догнался щепоткой Файзера от ковида. Пол-Киева в страхе держал целую неделю. Даже отчаянных квадроберов с левого берега. Кажется, Politico об этом писало.
До полномасштабного вторжения это было. Не знаю кто какими витаминами объелся, но после словесной перепалки на форуме два форумчанина встретились в реалиях и один порезал другого. Спиридон возможно говорил о другом случае.