Дмитрий Медведев писал(а): информацией он владеет...
dukua писал(а):Отличная статья, очень оптимистичная, кмк![]()
God bless UA, God bless US!
dukua писал(а):Отличная статья, очень оптимистичная, кмк![]()
God bless UA, God bless US!
Преимущество ВСУ постепенно и неумолимо накапливается, а моторесурс танков «ДНР» подходит к концу
Российские флаги появились на демонстрациях в Буркина-Фасо на следующий день после переворота...
Корреспондент New York Times в своем репортаже из столицы Буркина-Фасо отмечает, что непонятно, как российские флаги оказались на провоенной демонстрации в центре Уагадугу уже во вторник, то есть менее чем через 24 часа после переворота
Дмитрий Медведев писал(а):И это при том, что он достаточно отрицательно о носится к Украине...
Но я и не исключаю заказухи...замешан был в очень грязных делах
dukua писал(а):Люблю его, милашку!![]()
Ричард Бренсон:
"Для бизнес-лидеров настал момент собраться и отстоять суверенитет Украины."
http://www.virgin.com/branson-family/ri ... and-russia
jra7 писал(а):.... а можна всякі посилання українською на українському ресурсі , бо я англіцьку не розумію !? ....на французькій можна для мене, ......... але краще на щирій ! ))))))
Дмитрий Медведев писал(а):Не можна, тільки орігінал...![]()
У Гугл-трансле'т забаніли?
jra7 писал(а): щоб не читати простині ! )))
jra7 писал(а): Йой ! не годен читати лексичні переклади гугля , ті його тексти зразу відправляють мене за межі нашого Всесвіту ! )))
.... а ще можна своїми слова в стилю анотації , щоб не читати простині ! )))
Дмитрий Медведев писал(а):Не нагнетаю, но есть инфа...
yahennadiy писал(а):Росія накопичує запаси крові та медичні матеріали до військ, розквартированих поблизу українських кордонів.
https://www.pravda.com.ua/news/2022/01/28/7322129/
Заступниця міністра оборони Ганна Маляр заявила, що інформація про спрямування Росією запасів крові до українського кордону не відповідає дійсності і є елементом інформаційно-психологічної війни.
dukua писал(а):Ганна Маляр Reuters не читает, с чего бы она это делала?)
yahennadiy писал(а):Росія накопичує запаси крові та медичні матеріали до військ, розквартированих поблизу українських кордонів.
valeriy vanzha писал(а):«Чтобы дотянуть до весны, нам нужно приблизительно 2 млрд кубометров природного газа»
spiridon писал(а):еще интересно кто будет платить за оружие ,которое нам везут
spiridon писал(а): истерию нагоняют партнеры ,уговорив россиян подвигать танчиками ,скорее всего шоб усадить ЗЕ за стол переговоров с донецком
Вернуться в Чердачная околополитическая тусня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3